26 de julio de 2024

La verdad de Oaxaca

El periódico de los oaxaqueños

Kozlov sorprende en Acapulco y vence a Dimitrov en dramático

En un dramático partido, el joven estadounidense Stefan Kozlov superó una serie de calambres y dio la sorpresa en el Abierto Mexicano de Tenis (AMT), al derrotar al búlgaro Grigor Dimitrov.

Kozlov, de 24 años y rankeado en el lugar 130, logró el triunfo ante el  veterano búlgaro, quien es el lugar 33 de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), y siempre favorito para ser protagonista en el torneo.

El primer set fue muy apretado entre ambos tenistas, pero el joven tenista logró ganar con un marcador de 10-7 y 8-6, en el encuentro que comenzó la noche del lunes y siguió hasta la madrugada del martes.

Al principio del segundo set, Kozlov empezaba a imponerse a Drimitov, sin embargo en el quinto punto, una serie de calambres hicieron que el americano se tirara al piso para pedir atención médica.